當前位置:首頁 > 企業管理 > 企業管理

三峽集團召開青年員工培養工作座談會

時間:[2019-12-16 ] 信息來源:中國長江三峽集團有限公司
作者: 
瀏覽次數:

  為進一步做好青年員工培養工作,12月13日,三峽集團在京召開青年員工培養工作座談會。三峽集團黨組書記、董事長雷鳴山出席會議并講話。

  座談會上,三峽集團人力資源部介紹了集團青年員工培養整體情況;集團科技與信息部、黨群工作部,湖北能源、三峽資本交流了各自青年員工培養經驗;第七批青年骨干代表報告了接受培養兩年來的收獲和體會。

  雷鳴山在聽取大家發言后表示,近年來,黨中央、國務院高度重視三峽集團改革發展,明確了集團新的發展戰略定位;國務院國資委將集團公司列為創建世界一流示范企業;集團黨組確立了清潔能源和長江生態環保“兩翼齊飛”的發展戰略。三峽集團上下要充分認識做好青年員工培養工作的重要意義,做好青年員工培養工作是集團基業長青的必然要求,是實現集團戰略發展目標的迫切需要,是促進集團青年員工健康成長的現實需求。

  雷鳴山指出,創建世界一流示范企業,對三峽集團青年員工的能力素質提出了更高要求,青年員工的培養工作也面臨更大的挑戰。要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,貫徹落實新時代黨的組織路線,樹立以用為本的培養理念,形成齊抓共管的培養機制,完善科學的培養方法,加快青年員工成長成才。

  雷鳴山要求,三峽集團各部門各單位要結合實際,加強青年員工培養的規劃建設,大膽提拔使用一批優秀青年員工,為青年員工提供施展才華的舞臺;各級領導干部要肩負起培養青年員工的責任,甘為人梯、言傳身教、慧眼識才,為青年人才脫穎而出鋪路搭橋,促進青年員工和企業的共同成長,共創三峽新輝煌。

  雷鳴山最后勉勵三峽集團廣大青年員工忠誠于黨的事業,傳承好三峽精神,沉下心來干工作,心無旁騖鉆業務,加強學習、積累經驗、增長才干,以青春的擔當創造精彩的人生。

  三峽集團各部門各單位主要負責人、人力資源部門負責人,以及集團第七、八批青年骨干等在主會場和視頻分會場參加會議。

谁有汤姆影院的最新地址