當前位置:首頁 > 企業管理 > 企業管理

華能基層黨支部工作案例入選全國黨員教育培訓教材

時間:[2019-12-16 ] 信息來源:中國華能集團有限公司
作者: 
瀏覽次數:

  近日,中央組織部黨員教育中心、國務院國資委黨建工作局組織編寫的《基層黨組織書記案例選編》(國企版)對外出版。華能新能源公司蒙東分公司烏力吉風電場黨支部的《黨員“一帶三” 隊伍換新顏》工作案例成功入選。

  《選編》是全國黨員教育培訓教材之一,共收錄78篇國有企業在突出政治功能、加強思想教育、建強戰斗堡壘、打造過硬隊伍等工作方面的典型案例。《黨員“一帶三” 隊伍換新顏》工作案例總結了烏力吉風電場黨支部結合企業生產經營實際,開展黨員“一帶三”活動的主要做法和經驗,使黨員從“作用不明顯”到“帶著群眾干”,從被動的“要我干”到主動的“做示范”,有效提升了支部的組織力,明顯改善了黨員群眾的精神面貌和工作業績,為風電場安全生產和經營發展作出了重要貢獻。

  

谁有汤姆影院的最新地址