當前位置:首頁 > 中電聯會員動態 > 發電

廣東能源集團召開政策研究課題驗收會

時間:[2019-12-18 ] 信息來源:廣東省能源集團有限公司
作者: 
瀏覽次數:

  12月16日上午,廣東能源集團召開政策研究課題驗收會。會議由集團公司黨委書記、董事長李灼賢主持,集團公司領導、總部各部門負責人、審計專員辦、課題組特邀代表、課題組匯報人等參加了會議。

  會議對2018年立項并具備驗收條件的《廣東能源集團全面成本管控體系建設研究》課題成果進行驗收。該課題由財務部、安全監察及生產技術部牽頭,研究時間一年。根據現場評審,該課題順利通過評審并被評為廣東能源集團2019年政策研究課題一等獎。與會專家和代表對該課題成果的前瞻性、全局性、方向性和應用價值表示肯定,并就研究內容、落地實施等方面提出了建設性的意見和建議。

  李灼賢在點評和總結講話時強調:成本管控是企業工作中全方位、全領域、全環節的管理內容,要針對企業發展不同階段,思考成本管控重心和工作舉措;要通過課題研究及接下來的應用,進一步增強全員成本管控意識,完善集團成本管控體系,著力提高全面成本管控能力,有效控制管理制度和流程不合理帶來的隱性成本,不斷提升集團精益管理水平,持續增強企業競爭力。課題成果評審通過后,課題牽頭部門要堅持集團課題研究“務虛以致實”的原則,制定具體可行的工作任務書,推動課題成果落實落地,在集團改革發展和管理提升中發揮應有的作用。

谁有汤姆影院的最新地址