當前位置:首頁 > 中電聯會員動態 > 其他

中國電建簽訂伊拉克Doura電站修復項目EPC合同

時間:[2019-12-18 ] 信息來源:中國電力建設集團有限公司
作者: 
瀏覽次數:

  12月14日,中國電建所屬山東電建三公司順利簽訂伊拉克Doura電站修復項目EPC合同。

  伊拉克Doura電站修復項目是山東三建在伊拉克境內的第三個EPC項目,同時也是首個海外電站檢修、技改類修復項目,該項目EPC合同的簽訂標志著公司正式進軍電站修復領域。該項目位于伊拉克首都巴格達市區,底格里斯河岸,距離巴格達國際機場約20公里處,項目為4×160MW燃油機組,其中兩臺機組以大修為主,另外兩臺機組以技改為主,項目投產后將極大緩解巴格達市區電力緊缺的局面。

  伊拉克Doura電站修復項目EPC合同的的簽訂,進一步擴大了公司在伊拉克乃至整個中東區域的品牌影響力。(山東三建)

谁有汤姆影院的最新地址